0:19 (51')DK
0:20 (59')DS
0:21 (60')LM (DS)

Tor Tor Tor !!!! zum 0 - 21 gegen Kerspleben.

Am Mittwochabend absolvierten wir ein Freundschaftsspiel gegen unseren Vorjahresgegner in der Landesliga, die E1 Junioren von Rot-Weiß Erfurt. Dieses Spiel wurde in 3x20 Minuten gespielt. Das erste Drittel gewannen wir souverän mit 2:1 und damit war RWE gut bedient, weil wir unseren vielen Chancen nicht nutzen. Das zweite Drittel war katastrophal, nach der Auswechslung verloren wir komplett den Faden und verloren verdient 0:3. Das letzte Drittel war dann wieder ausgeglichener mit Chancen auf beiden Seiten, die RWE zum Ende des Spiels zum 1:0 Endstand nutzte.

Heute trafen wir auf nur 6 Kersplebener D-Jugend Spieler und keinen Schiedsrichter und gewannen ohne nennenswerte Probleme mit 0:21. Sehr schön war, dass alle Feldspieler heute ein Tor erzielten.