SV Empor Erfurt AH 1 : 1 SV Windischholzhaus. AH

18

1:0 (45')Michael Strauß per Elfmeter (Daniel Bindernagel)
1:1 (48')SV Windischholzhaus. AH per Weitschuss

Konzeptionslos!

Das kommt dabei heraus, wenn man sich nicht an Vorgaben hält und eigentlich nur zwei Spieler zu ihrer Normalform fanden, nämlich Thomas Kleb und Torsten Archut. Dabei fing alles gut an. Mit 15 Aktiven wieder vollzählig besetzt gab es in der ersten Halbzeit genügend Chancen, das eigentlich zu magere 1:0 auszubauen (Hüter 5., Streichardt 20.). So blieb es beim Strafstoßtor Michael Strauß´nach Foul an Daniel Bindernagel (45.).
Drei Minuten nach Wiederanpfiff fasste sich Denis Allenberg auf Gästeseite ein Herz, zog aus 20 Metern ab und versenkte unhaltbar zum Ausgleich. Danach fand Empor trotz Feldüberlegenheit keine Mittel, die von Altenfelder lautstark geführten Gäste zu bezwingen. Im Gegenteil: Bei einem Freistoß in der 80. Minute traf erneut Allenberg den Pfosten des Hochheimer Gehäuses.
Spieler des Spiels wurde Torsten Archut, der eine souveräne Partie gegen den starken Hoche ablieferte.
Leider fiel niemandem auf, dass Schiedsrichter Albrecht den ebenfalls eingewechselten Mike Brauer vergaß, auf dem offiziellen Spielberichtsbogen zu erfassen.