2x Reike Meyer, Ronald Meyer, Detlef Krüger, Dirk Schmidt, Mario Ludwig, Mike Brauer, Steffen Rücknagel

2x Mario Ludwig, Ronald Meyer, Torsten Archut, Detlef Krüger, Reike Meyer, Dirk Schmidt, Steffen Rücknagel

4:0 (41')Mario Ludwig per Kopfball (Torsten Archut)
5:0 (47')Mike Brauer per Kopfball (Mario Ludwig)
6:0 (50')Reike Meyer (Steffen Rücknagel)
7:0 (55')Reike Meyer (Mario Ludwig)
8:0 (58')Steffen Rücknagel (Detlef Krüger)

Offensiv kaum Gefahr auf Gästeseite!

Zweimal musste Jens Thielken im Kasten Kopf und Kragen riskieren, um die Null zu halten. Das war es aber auch in puncto Gefahr auf Seiten der Nachbarn aus Bischleben. Nach zwei Minuten brach Dirk Schmidt nach Pass von Kapitän Ronald Meyer den Bann. Ronald Meyer (16.) und Detlef Krüger  (20.) machten bis zur Halbzeitpause den Sack eigentlich schon zu.

Auch die Einwechsler zur zweiten Halbzeit zeigten, dass sie noch lange nicht zum alten Eisen zählen. Allen voran Mike Brauer, der als Spieler des Spiels das schönste Tor per Kopf erzielte (47.). Zuvor hatten Mario Ludwig (41.) das 4:0 und danach Reike Meyer (50., 55.) und Steffen Rücknagel (58.) die Tore zum mehr als verdienten Endstand erzielt. (MaLu)