2:2 (57')SG SSV 07 Schlotheim
2:3 (60')TK
2:4 (61')Elias Greiner-Bär

4:2 Sieg in Schlotheim

Heute ging es zu unserem letzten Auswärtsspiel der Saison nach Schlotheim. Die Gastgeber, die im Abstiegskampf stecken, haben durch die letzten Ergebnisse auf sich aufmerksam gemacht. Sie brauchten heute unbedingt einen Sieg, um sich etwas vom Abstiegsplatz abzusetzen.
Und so begannen sie auch sehr engagiert und mit dem klar erkennbaren Willen, zu gewinnen. So gingen sie auch nicht ganz unverdient in Führung. Im Laufe der ersten Halbzeit bekamen wir das Spiel besser in den Griff. Nach einer schönen Vorlage von Kevin, der heute sehr präsent war, bekam Tobias den Ball und konnte aus großer Distanz über den zu weit vor dem Tor stehenden Torwart lupfen. Mit diesem Unentschieden ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit merkte man den Gastgebern an, dass sie sich kräftemäßig leicht übernommen hatten. Bei der sehr warmen Temperatur kein Wunder. So bestimmten wir eigentlich die zweite Halbzeit. Mit einem schön eingedrehten Fernschuß brachte uns Tobias mit 2:1 in Führung. Leider sorgte eine kleine Unaufmerksamkeit für den erneuten Ausgleich.
Nur vier Minuten später war es wieder Tobias, der sich alleine gegen die gesamte Abwehr der Gastgeber durchsetzen konnte und die erneute Führung besorgte. Als nur eine Minute später Elias dasselbe Kunststück gelang, war der Sieg perfekt. Schlotheim war nicht mehr in der Lage uns in Bedrängnis zu bringen.

Heute endlich wieder einmal ein Spiel der besseren Sorte, vielleicht sogar das Beste der Rückrunde. Gegen einen so "heißen" Gegner so souverän aufzutreten, alle Achtung. Schade, dass die Saison gerade jetzt dem Ende zugeht.

Nun geht es am Mittwoch noch gegen Artern, ein Spiel, das wir unbedingt noch für uns entscheiden wollen.