5:0 (39')Elias Greiner-Bär (Florian Kraulich)
9:0 (67')Tobias K. (PK11)
10:0 (71')Florian Kraulich (MR)
11:0 (80')Florian Kraulich

Zweistellig, doch nicht zufriedenstellend

Im heutigen Heimspiel trafen wir auf sehr gepflegtem Untergrund in Hochheim auf den SV 1916 Großrudestedt. Gegen den insgesamt harmlosen Gegner gelang uns der erste Treffer bereits in der 5. Spielminute. Schon zwei Minuten später trafen wir zum 2:0. Nach diesem Tor schlich sich allerdings eine gewisse Nachlässigkeit in das Spiel unserer Mannschaft. Viele Pässe wurden sehr ungenau und oft zu spät gespielt, die Abstimmung fehlte und unser gesamtes Spiel fand fast ausschließlich durch die Mitte statt . So dauerte es dann auch bis zur 27. Minute, bis wir auf 3:0 erhöhen konnten. Nach diesem Tor verbesserte sich unsere Leistung wieder und bis zur Halbzeit konnten wir die Treffer vier, fünf und sechs nachlegen. Für den zur Halbzeit verletzt ausgewechselten Jacob kam Franz in das Spiel und nach dem zwischenzeitlichen Spielstand von 7:0 nach 52 Minuten erfolgte die Hereinnahme von Lukas M. und Tobi Kropp. Besonders gegen Ende des Spiels begannen wir endlich, Angriffe auch über die Außenseiten zu spielen, so dass uns so gegen einen zum Ende hin nachlassenden Gegner bis zum Abpfiff noch vier Treffer gelangen.

Quelle: AlexRedlich