3:1 (51')SV Union Friemar
4:1 (63')RK (JH)
5:1 (78')RK per Freistoss

Positiver Überraschung mit erstem Sieg

Mit geringen Erwartungen sahen wir dem Punktspiel gegen Friemar, nach der 5 : 2 Niederlage gegen Büßleben im Pokal, entgegen. Doch wir waren positiv überrascht. Bei einem sehr intensiven, bei sehr hohen Temperaturen stattfindenden Spiel gegen einen unangenehmen, körperlich überlegenen Gegner gingen unsere Jungs mit zwei Toren in Führung (11. Min. Alexander Bösa, 22. Min. Paul Thomas). Kurz nach der Halbzeit erhöhte Empor auf 3 : 0 (44. Min. Jonathan Bloß). In der 51. Minute konnte Friemar auf 3 : 1 verkürzen. Robert Kolb entschied das Spiel mit seinen beiden Toren in der 63./78. Min. zum Endergebnis 5 :1. Leider musste in der 7. Spielminute Tim Schmidt verletzungsbedingt mit einer Brustkorbprellung ausscheiden und wurde ins Krankenhaus gefahren.