10:2 (55')FSV Stadtroda
11:2 (57')TK (ES)
12:2 (59')TK (TW)

Zweistelliger Sieg in Stadtroda

Zu unserem nächsten Auswärtsspiel fuhren wir heute nach Stadtroda. Wegen des letzten Heimspielergebnisses der Gastgeber (nur 3:4) gegen Borntal, erwarteten wir heute einen guten Gegner.
Bereits nach wenigen Minuten war aber klar, dass wir dieses Spiel gewinnen werden. So begann der Torreigen bereits nach 2 Minuten, durch ein Tor von Eric St., der in der ersten Halbzeit 4 Tore erzielen konnte. Die Chancen ergaben sich fast im Minutentakt und führten zu einem sicheren 6:0 Pausenergebniss. In der Halbzeitpause wurde die Mannschaft total umgestellt. So sollten sich die Spieler auch einmal auf ihnen fremden Positionen bewähren und neue Spieler eine Chance erhalten. Im Ergebnis erzielten wir in der zweiten Halbzeit weitere 6 Tore, mussten aber leider auch 2 Gegentore zulassen.
Es war ein schöner und wenig spannender Vormittag, nächste Woche gegen Rudolstadt wird es sicher erheblich schwerer. Da wird es aber auch unsererseits keine Experimente geben.