10:0 (48')LM (Christopher Dam)
11:0 (50')NH
12:0 (56')Christopher Dam

Schön kombiniert und gedribbelt zum 12:0 SIEG!!

Heute ließen wir keine Frage offen, wer hier gewinnen würde gegen die SG Melchendorf. Schon das erste Tor war schön kombiniert mit Pässen und Dribblings von der Mittellinie bis vors Tor. Dort erzielte David als Kunstschütze das erste Tor. Es dauerte nicht lange, bis weitere Tore erzielt wurden, eines davon durch Leon als strammer Schuss von 25 m ins linke unter Eck. Leider nützte Vincent nicht alle seine Möglichkeiten, Tore zu machen; oft musste er nur noch reinschieben oder er schoss in die falsche Ecke. Aber in zwei Situationen nutzte er seine Chancen gnadenlos zum Erfolg. Mattis erzielte nach einer Ecke von David fast sein erstes Kopfball Tor, aber keine 2 Minuten später klappte es dann, als Mattis seine Chance bekam, den Gegner als Bande benutzte, um den Ball ins Tor zu lenken.
In der zweiten Hälfte schoss Chris aus 20m ein Tor, das der Gegner ins eigene Tor lenkte. Auch Niklas drehte sich um die eigene Achse nach einem Pass von Leon, um ein sehr schön anzusehendes Tor zu schießen zum verdienten 12:0.
Jetzt folgt eine verdiente Fußball – Pause. Jungs, ich wünsche euch allen schöne und erholsame Herbstferien, danach wollen wir unseren Toptabellenplatz verteidigen.