7:0 (37')MV
8:0 (40')LM per Freistoss
9:0 (46')Vincent Merkert

Empor Jungs gegen die 1.FFV Mädchen 9:0

Das war kein schönes Spiel, da die Mädchen vom 1.FFV Erfurt nur destruktiv agierten und den Ball weghauten. Von den Empor Jungs kam kaum schöner Fußball zustande. Das erste Empor Tor ging von einem Schuss von Chris ans Aluminium aus und David bedankte sich für das Abstaubertor. Bei sämtlichen Toren profitierten wir von Fehlern des Gegners, als u.a. die Torhüterin die Bälle nicht festhalten konnte oder die gegnerische Verteidigung schlecht klärte. Die erste Torchance der Mädchen in der 12. Minute war ein Weitschuss, der Benjamin durch die Arme und Beine rutschte und nur knapp am Tor vorbei zur Ecke rollte. Die großen und zum Teil auch älteren Mädchen stellten sich hinten rein, so dass es schwer war, Tore zu schießen. Nach einer 5:0 Führung zur Halbzeit und Erledigung sämtlicher Auswechselungen ging es weiter wie in der 1. Halbzeit. Wir liefen an und die Mädchen schlugen hinten raus. Die Gegner kamen sogar über einige Konter und Weitschüsse zu Torchancen, aber Benjamin war immer auf seinem Posten. In der 40. Minute gab es ein kurioses Tor zu sehen. Leons Freistoß von der Mittellinie wurde mit dem Kopf der größten 1.FFV Spielerin im hohen Bogen ins eigene Tor befördert und die Torwartfrau sah beim Rettungsversuch nicht sehr glücklich aus. Die Mädchen waren mehr als gut bedient mit einem 9:0, es hätte doppelt so hoch ausfallen müssen. Schade auch, dass der Schiedsrichter in beiden Halbzeiten nicht die volle 30 Minuten spielen ließ.