9:2 (30')Leon Philip Rechner
10:2 (40')Lucius Ruge
11:2 (44')Lorenz Reuter

Zum dritten Mal

Zum dritten Mal in Folge haben unsere Jungs vom SV Empor einen Sieg zu verzeichnen. Nach dem Sieg im Pokalspiel gegen Borntaler SV und dem Sieg gegen Rot-Weiß Erfurt kam jetzt auch der Erfolg gegen FC Union Erfurt.

Das Spiel gegen FC Union Erfurt war kein Glanzstück. Trotz Unterzahl seitens Union haben unsere Spieler nicht ins Spiel finden können. So kam es auch, dass viele unserer Tore bei diesem Zusammentreffen mit Glück und Zufall ein Abkommen geschlossen hatten. Die Union zeigte im ganzen Spiel keine Anzeichen von Aufgabe oder Rückzug, obwohl sie schon in den ersten Minuten zurück lag. Sie stemmte sich die ganze Zeit über gegen die Übermacht unserer Jungs. Was auch mit 2 Toren in der ersten Halbzeit belohnt wurde. Die zweite Halbzeit glich fasst der ersten. Unsere Spieler konnten auch hier oft die Hinweise der Trainer nicht richtig umsetzen und so konnte man z.B. viele Fehlpässe auf dem Spielfeld sehen. In einigen Momenten zeigte die Mannschaft auch guten Fußball und kam zu einem super Ergebnis von 11:2 (7:2). Nach den Möglichkeiten im Spiel, ist da aber noch viel mehr drin. Jetzt heißt es weiter nach vorne zu sehen und sich gut auf die nächsten Spiele vorzubereiten und guten Fussball im Team zu zeigen.

Torschützen: Lenny Saalfeld (4 Tore), Leon Rechner (3 Tore), Lucius Ruge ( 2 Tore), Lorenz Reuter ( 1 Tor), Karl Theodor Sonntag (1 Tor)

Bericht: Daniel W.