1:2 (45')JFV Süd012 Eichsfeld
1:3 (56')JFV Süd012 Eichsfeld
2:3 (57')U

Tolles Spiel wurde leider nicht belohnt!

Mit gestärktem Selbstbewußtsein nach dem 5:1 Auswärtssieg im VW-Cup in Zeitz gingen unsere Jungs in das heutige Punktspiel gegen JFV Süd Eichsfeld. Nach den ersten druckvollen Minuten von Eichsfeld, die zuvor vollmundig verkündet hatten sie würden uns hier zweistellig abschießen, spielte sich unsere Mannschaft in einen wahren Spielrausch. Höhepunkt dieser tollen 1. Halbzeit war eine sehenswerte Kombination mit jeweils nur einer Ballberührung nach einer Balleroberung durch Yannick über Johann und Denis auf Amine, dieser wieder zurück auf Denis der den Ball auf Johannes durchsteckte der mit einem platzierten Schuss dem ehemaligen RWE-Torhüter Valentin Henning keine Chance ließ. Leider führte eine Unkonzentriertheit unmittelbar nach der Pause zum schnellen Ausgleich. Das Spiel wurde dann beiderseits härter und die Anzahl der Freistöße nahm deutlich zu. Ein solcher wurde von Eichsfeld mit einem Sonntagsschuss in den Winkel zur 2:1 Führung genutzt. Leider strich ein Freistoß von Denis aus ähnlicher Position kurz darauf knapp am Lattenkreuz vorbei. Nach einem vermeidbaren Abwehrfehler mußten wir dann das 1:3 hinnehmen. Trotzdem gaben unsere Jungs nicht auf und berannten weiterhin das Tor von Eichsfeld. Leider schwächten wir uns in dieser Phase selbst indem sich Denis eine unnötige 2 Minuten Zeitstrafe einhandelte. Zwar überstanden wir diese Phase unbeschadet aber mit einem Mann weniger konnten wir unseren Druck nicht Aufrecht erhalten. Nachdem wir wieder vollzählig waren gelang dem eingewechselten Carl auf Zuspiel von Denis der Anschlusstreffer. Dieser kam jedoch leider zu spät. Die Eichsfelder zogen sich komplett zurück und ließen kein weiteres Tor mehr zu. Schade Jungs, trotzdem eine tolle Leistung auf der sich weiter aufbauen läßt! Nächste Woche geht es dann gegen Borntal, den ehemaligen Verein von Johann, der heute sein bisher bestes Spiel für uns ablieferte. Weiter so Johann!