SV Empor Erfurt   Eintracht Erfurt 94
SV Empor Erfurt 2 : 0 Eintracht Erfurt 94
(0 : 0)

Wichtiger Sieg!

Am vergangenen Sonntag feierten unsere F-Junioren beim 2:o-Sieg gegen Eintracht Erfurt den zweiten Heimerfolg. In der Anfangsphase wirkten beide Mannschaften verunsichert. Wobei die Gäste sich mehr Chancen erspielten. Zwei große Möglichkeiten zur Führung der Eintracht konnte unser Johannes im Tor mit tollen Paraden verhindern. Plötzlich spielten unsere Jungs zielstrebiger und druckvoller. Unser Sturmduo Luca und Maxim hatten einige Chancen auf dem Fuß. Kurz nach der Pause versenkte Maxim dann endlich den Ball im Kasten der Gäste. In der 33. Minute erzielte Yannik sogar noch das vielumjubelte 2:0. Das Spiel war erwartet schwer. Nach so einer ersten Hälfte ist es schwierig drei Punkte zu holen. Doch die Jungs haben gezeigt wieviel Kraft und Wille in Ihnen steckt. Glückwunsch!